首页  新闻动态1

乐动体育滚球平台与外语教学与研究出版社开展产学研合作洽谈会

发布时间: 2022-07-26 浏览次数: 10



2022723日,乐动体育滚球平台就产学研合作与外语教学与研究出版社举行了合作洽谈会。参加洽谈会的有外语教育与研究出版社安徽区域经理王学松先生,乐动体育滚球平台院长曾必好、副书记程曼、副院长高瑞阔以及教研室主任王京京等老师。

王学松首先介绍了外语教学与研究出版社(简称“外研社”)的办社宗旨以及近年来的服务转型情况。作为一家以外语教育出版为特色,国内领先、国际知名的综合性文化教育出版机构,“外研社”以“记载人类文明,沟通世界文化”为使命,依托北京外国语大学的学术优势,经过40 年的艰苦创业、拼搏创新,现每年以80 多种语言出版类别丰富的图书和期刊,并积极探索数字化融合创新,有力推动国际化布局与中外文化交流。为推动外语教育改革创新、支持全国外语教师专业发展做出了重要贡献。

曾必好对“外研社”长期以来服务国家外语学科专业发展和外语人才培养表示赞赏,对出版社提供优质外语教学资源、每年举办数期高水平的学术讲座以及提供师生竞赛平台等方面作出的积极贡献表示感谢。王学松表示今后将持续资助乐动体育滚球平台教师开展外语学科横向课题研究,并进一步拓宽合作领域。(文/图 韩淑惠  审核 曾必好