首页  新闻公告

乐动体育滚球平台赴淮南开展访企拓岗促就业工作

发布时间: 2022-07-09 浏览次数: 12


为进一步深化校企合作,拓展毕业生就业渠道,根据黄友锐院长指示,78日上午,乐动体育滚球平台院长曾必好、乐动体育滚球平台党委副书记程曼、乐动体育滚球平台副院长高瑞阔等一行前往寿县职业中专学校、寿县精英学校开展访企拓岗促就业工作。

寿县职业中专学校校长桑士军、寿县精英学校校长宋永怀对曾必好一行的到来表示热烈欢迎。座谈会上,两位校长对学校的发展历程、师资力量、生源情况及用人需求等方面进行了介绍,希望可以和皖西学院就校企合作、人才培养、学生实习与就业等方面达成战略合作关系,未来能吸引更多皖西学院优秀毕业生进入教育行业。

曾必好介绍了皖西学院近年来的改革发展及乐动体育滚球平台师资力量、办学特色、人才培养等情况。双方就今后校企合作、人才培养、基地建设、学生就业等方面进行深入交流并一致表示下一步将建立全过程、全方位的合作,提高实习、见习、就业基地的效能,将共建效益最大化。

会后,曾必好代表皖西学院与寿县职业中专学校、寿县精英学校分别签订了共建大学生就业实习基地协议书,并举行揭牌仪式。

淮南市教育局和寿县教育局的相关人员参加活动。

前期,学院还通过视频会议方式和北京阳光创译语言翻译有限公司、上海鸿榜培训学校签订了皖西学院大学生实习见习就业基地协议。(文图/何燕燕  审核/曾必好)