首页  新闻动态1

乐动体育滚球平台举行师范专业认证相关专题培训——聚焦课程目标达成度报告撰写

发布时间: 2022-06-30 浏览次数: 10





为进一步做好英语(师范)专业的认证准备工作,让“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念深入每一位老师的内心,同时外化于行,切实做好本学期所有课程的目标达成度分析,乐动体育滚球平台邀请皖西学院金融与数学学院博士副教授王修建于2022629日下午在乐动体育滚球平台会议室做了一场《师范专业认证申请与达成度报告撰写》的学术报告,乐动体育滚球平台全体教师参加了培训学习。报告由乐动体育滚球平台副院长高瑞阔主持。

修建首先结合皖西学院金融与数学学院应用数学专业师范专业认证工作推进情况介绍了他们的工作经验,然后以现成、规范的课程目标达成度报告样本为案例详细解读了达成度分析的具体步骤和方法,并指出了每一步的注意事项和重点。大家对课程目标达成度分析的意义、目标、内容和方法有了更加清晰的认识。讲座结束后,大家又结合各自在课程目标达成度分析和报告撰写过程中发现的问题与王博士进行了深入的互动交流。经过王博士专业而幽默风趣的解释说明,大家对看似艰深的目标达成度算法不再感到畏惧,对下一步具体该如何做心理大致有了底。

报告人:王修建,男,1982年生,皖西学院金融与数学学院副教授、安徽省省级教坛新秀、基础数学专业博士。主持科技厅科研项目1项,教育厅教科研项目4项,参与或主持其他教科研项目10余项,在《应用数学和力学》、《中国科学技术大学学报》等期刊发表学术论文20余篇。 (文/图 高瑞阔 审核/ 曾必好)