首页  组织机构

乐动体育滚球平台召开暑期留校学生安全教育主题班会

发布时间: 2022-06-23 浏览次数: 21

为保障暑期留校学生在校生活安心、学习舒心,引导学生遵守校规校纪,乐动体育滚球平台召开了暑期留校学生安全教育主题班会,乐动体育滚球平台党委副书记程曼和留校的32名学生参与了本次会议,辅导员朱丽娜主持会议。

朱丽娜作为留校生的辅导员,围绕校内、校外的安全问题,重点结合遵守寝室纪律、维护公共秩序、注意饮食安全、加强体育锻炼、严格外出审批五项内容向同学们逐一开展安全教育。在座谈会前,未落实责任,学院结合留校生在原班级职务、政治面貌、责任能力等方面因素,确定了留校班级班长及寝室长人选。主题班会上,朱丽娜对临时班委的工作进行了明确,提出了要求。

程曼对会议内容进行总结,她对32名学生能够下定决心留校考研学习、参与比赛所展现出的勇于拼搏和为了目标而努力的精神给予了充分的肯定和鼓励。希望他们在学习之余,能够线上多联系父母,适当开展团建等休闲娱乐活动,为暑期学习生活增添色彩,让压力疲劳得以释放缓解,提高学习效果。针对乐动体育滚球平台女生多的特点,程曼重点强调对女生外出安全、饮食安全和优雅着装进行了提醒。

炎炎夏日,骄阳似火。乐动体育滚球平台留校生刻苦学习、追求上进的热情艳阳似火。乐动体育滚球平台将始终秉持把学生安全与服务工作放在首位的工作理念,为留校学生创建一个文明、和谐、有爱、安全的学习和生活环境。(图文/乐动体育滚球平台   审核/汪承平)