首页  组织机构

喜迎二十大,建功新时代——乐动体育滚球平台举办英文演讲比赛

发布时间: 2022-05-30 浏览次数: 177

为提高同学们英语演讲的能力,同时激发同学们的爱国爱党之情,讲好中国故事,传播好中国声音,共同迎接党的二十大,乐动体育滚球平台于5月27日在逸夫楼报告厅举办喜迎二十大,建功新时代主题英文演讲比赛本次比赛邀请到乐动体育滚球平台申辰、汪希平外教Al、Tanya、Lily五位优秀教师担任本次比赛的评委。

喜迎二十大,建功新时代主题英文演讲比赛分为“永远跟党走”、“诚信”、“学习习近平总书记在中国共产主义青年团100周年大会的讲话精神”三个选题方向,共分为上、下两个场次,上半场为专业组12名选手进行比赛,下半场为非专业组的5名选手比赛。

激烈角逐的比赛为观众提供了一场又一场的视听盛宴,专业组和非专业组的演讲各有千秋,令观众们叹为观止。乐动体育滚球平台1903班琚珑珑同学1905班余婉琪同学,凭借着清晰流利的口语,声情并茂的演讲台风获得了评委老师的一致赞赏,荣获专业组冠军法学2103班王雪荣获非专业组冠军。最后汪希平老师对本次英文演讲比赛发表总结感言,对专业组和非专业组的选手都给予极大的肯定,同时鼓励更多同学要积极参加英文演讲比赛。

通过本次比赛,不仅给同学们提供发挥才能的舞台,充分展现我校学生的优秀风采,还调动了同学们学习英语的积极性。(/图 乐动体育滚球平台  审核/汪承平)